Среда, 26.07.2017, 21:37
Робинзон
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Робиков » Группа "Робинзон" » Творчество "Робинзонов". Обсуждение. » Шестой состав
Шестой состав
ПростоВасяДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 7
Статус: Offline
Шестой состав ( с 2004 года )
Кириленко Кирилл -вокал, гитара, клавиши
Эмотаев Миша -вокал, клавиши
Суслов Сергей -вокал, гитара
Филимонов Максим -бас-гитара
Михальков Влад -барабаны, гитара
Майер Максим - гитара, вокал, клавиши
"пятница" -Ташланов Дима - лидер гитара

Дискография:
25. «Отражения» 2005.
26. «Золотые баллады Робинзонов»
27. " Со звезды" 2007.

___________________________________________________

Кирилл Кириленко
= поёт прекрасным своеобразным голосом любовно-романтические песни, у него свой неповторимый стиль и манера исполнения. Особенно мне понравились песни: "Ты уходишь" и "Любовь" и другие. Во всех этих песнях прекрасные аранжировки, мелодии.

Миша Эмотаев
= замечательно передаёт своим голосом все интонации присуще актёрскому исполнению , поёт очень артистично альтернативные направления музыки, в т.ч. рок-музыка, эти песни в его исполнении понравились даже мне. С интересом и удовольствием послушал попсовые песни в исполнении Миши !!!
Удивительно, что у него в таком юном возрасте уже сформировался свой индивидуальный голос, свой стиль и манера исполнения.

А сейчас предлагаю всем послушать песню: "Там где клён" в великолепном исполнении, поёт = Миша Эмотаев
Идеально спел !!! Идеально !!! Хорошо, что вы не стали обрабатывать эту песню изменяя её под современный стиль. Вы понимаете, что вся красота и прелесть этой музыки возникает только если петь её в оригинальной манере и тональности. Музыка "берёт за душу" , я уже несколько раз прослушал эту песню и ненаслушался, хочу снова и снова. Это песня очень старой советской группы ""Синяя птица"" , но до сих пор эту песню любят.
Миша Эмотаев способен петь самые разные песни = и по стилю, и по духу, и по манере. Восхитительно !!!!!
Сейчас я сразу послушал его новую песню: "Ангел"
Понравилось !!! Отлично !!! Удачно получилось, не смотря на трудности которые бывают в переходном возрасте у голоса.


Ведущий КиноВикторины:
КиноВикторина-4 & КиноВикторина-5
 
СибирякДата: Вторник, 23.09.2008, 07:58 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
ПростоВася, -Большое спасибо за такой пост и за то, что добавили тему шестого состава-выполняя функции администратора!! Я думаю, что материалы о шестом составе здесь скоро появятся в большем количестве -ведь такие классные песни мальчишки напели! А вам предлагаю послушать исполнение еще одного вокалиста-гитариста из этого состава -Сергея Суслова. Он, кстати, успел будучи еще в группе, записать два своих сольных альбома со своей музыкой.
 
ПростоВасяДата: Вторник, 30.09.2008, 22:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Сибиряк)
А вам предлагаю послушать исполнение еще одного вокалиста-гитариста из этого состава -Сергея Суслова. Он, кстати, успел будучи еще в группе, записать два своих сольных альбома со своей музыкой.

Скажу честно = я пока не слушал песен Сергея Суслова, но постараюсь послушать.

Недавно по "Радио России" в еженедельной передаче про рок-музыку какая-то известная российская рок-группа пела песню "Всё что было" = ту самую песню, которую мы слушали в идеальном исполнении Миши Эмотаева. Так вот, по радио эта рок-группа пела ужасно, вместо эмоций был какой-то невыразительный "хриплый вой".
Вот так. Надо бы по радио ставить песни в исполнении Миши Эмотаева !
Каким чудом Вам удаётся уже в нескольких поколениях "робиков" достигать таких ярких результатов ?


Ведущий КиноВикторины:
КиноВикторина-4 & КиноВикторина-5
 
СибирякДата: Пятница, 03.10.2008, 08:10 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
Вот одна из песен в исполнении Сергея Суслова.
http://ru.youtube.com/watch?v=GZzGByam3lA
 
ПростоВасяДата: Четверг, 09.10.2008, 23:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Сибиряк)
Вот одна из песен в исполнении Сергея Суслова.
http://ru.youtube.com/watch?v=GZzGByam3lA

Спасибо !

Продолжаю следить за творчеством Шестого состава.

Миша Эмотаев
продолжает радовать нас новыми песнями !!!
Песня "Беспечный ангел" снова удачная его работа.
Вообще, когда слушаешь и смотришь Мишу Эмотаева, такое ощущение, что за ним целый океан подвластный ему, огромный мир который он знает , понимает , и открывает нам.

Кирилл Кириленко
Его дуэт с Мишей Эмотаевым = удачный на все 100.
Ну, чтобы лишний раз не хвалить, просто поставлю оценку 5+
Вообще, все попсовые песни Кирилла очень удачны, он артистичен = и в манере пения и на сцене. Вспомните видео где пел Сергей Суслов, а Кирилл был клавишником, оо-о там Кирилл разыграл прям целую забавную кино-историю про юного музыканта которого взяли в молодёжную группу клавишником, но он так и рвался к микрофону. Очень прикольно.


Ведущий КиноВикторины:
КиноВикторина-4 & КиноВикторина-5
 
virusДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
мне нравится то что в альбоме Со звезды есть песни можно сказать классика(клён) до хорошей тыжести рока))))))))))))
 
СибирякДата: Четверг, 23.10.2008, 13:14 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
Привет, всем! Честно говоря, иногда бывает обидно узнавать и читать о прошедших значительных конкурсах типа "Славянского базара " или Дельфийских игр" и не участвовать в них. Наверно, это моя вина - или нерасторопность. Лучше бы спросить у Виктара - может он прояснит ситуацию, - каким образом туда дети попадают. Не зная о таких конкурсах - времени их проведения -Робики участвуют в конкурсах проводимых в их регионе. Кстати, Сибирь - это вообще-то действительно не близко. 21-22 октября Робики продолжали участвовать в конкурсе "Димитровская суббота" - это был областной тур. Надо сказать что устроители проводят этот фестиваль (13 год нынче) на хорошем уровне. Смотрите: участникам оплачивается проезд, ресторанное питание, суточные даже дают, и участники проживают во время конкурса в отеле "Слявянская" -(четырехзвездочный отель). Проходят экскурсии -по городу, посещение Кремля и нескольких старинных монастырей в пригородах -где можно лицезреть уникальные иконы. (Робики там всегда покупают колечки и ставят свечи) Напомню, что этот тур проходил в старинном сибирском городе Тобольске. Да, и выступать в зале с хорошим аппаратом приятно. Для рок-групп и Виа был предоставлен весь нужный аппарат -что редкость на конкурсах. Конкурс проходил в 4 номинациях: исполнители, авторы-исполнители, вокальные группы, ВИА и рок-группы. Добавлю, что конкурс этот является у нас престижным -поэтому в нем выступают все известные певцы и музыканты Тюменской области до 36 летнего возраста, победители разных конкурсов (и международных и российских) А новичку пробиться на него просто нет возможности -если он не суперталант. Призовой фонд правда не столь высок - кроме многочисленных подарков (Ванька, к примеру, уже "заработал" кучку аппаратуры и посуду и микроволновку), Лауреаты получают по 1000 евро. ПО итогам этого тура -стали его лауреатами и вышли на Межрегиональный фестиваль от Тюменской области Робики с песнями "Ангел" и "Крылья" и Ваня Охрименко -с песнями "Два шага" и "Спи солдат". Следующий тур состоится 1-2 ноября ( в каждый новый тур проходит лишь один исполнитель-лауреат). Вообще вокальный уровень очень высокий -говорить о вокальных недочетах почти не приходится. Все вылизано. Есть конечно и недостаток: 8 из 10 песен -трагической тематики. Слушать душевные терзания по 7 часов подряд - то еще испытание. Ну, вот так - коротенько. Обратно добирались всю ночь на "Газели" сквозь сплошной туман. Да, и Робики играли в таком составе: Влад Михальков-барабаны, Максим Филимонов - бас, Максим Майер - гитара, Кирилл Кириленко -клавиши, вокал., Ваня Охрименко -бэк вокал, Миша Эмотаев -лидер-вокал.
 
ПростоВасяДата: Среда, 29.10.2008, 22:21 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 7
Статус: Offline
Это прекрасно, что у "робиков" так много концертов и конкурсов !!! Тем более таких успешных !
Ведь для артиста самое важное = иметь аплодисменты на концертах и получить признание у профессионалов на конкурсах !


Ведущий КиноВикторины:
КиноВикторина-4 & КиноВикторина-5
 
tomka)Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:45 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 11
Статус: Offline
_я, кстати, до сих пор помню их концерты в пансионате КИРОВЕЦ!..
 
СибирякДата: Понедельник, 12.01.2009, 20:44 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
ШЕСТОЙ СОСТАВ. ТРУДНО ОДНОЗНАЧНО ПРОВЕСТИ ЧЕРТУ, КОГДА ОН РОДИЛСЯ И ОТДЕЛИЛСЯ ОТ ПЯТОГО. ВОЗМОЖНО, КОГДА В ГРУППУ ПРИШЕЛ МИША. ВНАЧАЛЕ ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ СО ЗВЕНЯЩИМ, ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ ГОЛОСОМ И ФОРМИРОВАТЬ С НИМ ГРУППУ КАК ТО НЕ ИМЕЛО ОСОБОГО СМЫСЛА. НО ПОТОМ ОН ПРИВЕЛ СНАЧАЛА СВОЕГО ДРУГА-ОДНОКЛАССНИКА ВЛАДА МИХАЛЬКОВА, а через год еще одного одноклассника -Максика Филимонова. Надо сказать, что Миша и Максим были аж отличниками. Влад-хорошистом. к тому времени басист пятого состава -Антон Волковец -вырос до двухметров - и не вписывался в жанр детской группы. Вот наверно с этого момента и началась "шестерка" -впрочем, так этот состав никто не называл. Основу группы составляли Кирилл и Максим Майер -оставшиеся из пятого состава. За плечами был большой репертуар. И усиленно позанимавшись группа в этом составе смогла поехать на гастроли на юг. Но не все так просто сложилось для Влада -по пути следования оказалось -он болен и не чем нибудь -а краснухой.Поэтому его срочно ссадили с поезда и вызвали барабанщика из пятерки-Максима Селиверстова с которым и прошли весьма успешные гастроли. Надо сказать что с ним группа совершила и известное турне по Северу Тюменской области с заездом в Ханты-Мансийск с концертов в котором записан ДВД -лив. Мне самому этот концерт очень нравится своей легкой атмосферой. Поскольку дорога была трудной и опасной -на севере можно исчезнуть на дорогах или насмерть замерзнуть -я принципиально не брал малышей, а инструментальную часть отыграли "старички"....продолжение надеюсь последует....
 
СибирякДата: Суббота, 24.01.2009, 12:36 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
Чудесный вокалист шестого состава -Миша Эмотаев. Сколько искренности и доверчивой веры было в нем и его песнях на раннем этапе! А как он спел некоторые песни Робиков -так их еще никто не пел.
Прикрепления: 1263646.jpg(62Kb)
 
ЗаяДата: Вторник, 27.01.2009, 19:02 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 7
Статус: Offline
ооо...Мишка, малыш такой....милый мальчишка)))
а сейчас такой хороший маленький мужчина))


Глаза - зеркало души!
 
tomka)Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:37 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Сибиряк)
ШЕСТОЙ СОСТАВ. ТРУДНО ОДНОЗНАЧНО ПРОВЕСТИ ЧЕРТУ, КОГДА ОН РОДИЛСЯ И ОТДЕЛИЛСЯ ОТ ПЯТОГО. ВОЗМОЖНО, КОГДА В ГРУППУ ПРИШЕЛ МИША. ВНАЧАЛЕ ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ СО ЗВЕНЯЩИМ, ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ ГОЛОСОМ И ФОРМИРОВАТЬ С НИМ ГРУППУ КАК ТО НЕ ИМЕЛО ОСОБОГО СМЫСЛА. НО ПОТОМ ОН ПРИВЕЛ СНАЧАЛА СВОЕГО ДРУГА-ОДНОКЛАССНИКА ВЛАДА МИХАЛЬКОВА, а через год еще одного одноклассника -Максика Филимонова. Надо сказать, что Миша и Максим были аж отличниками. Влад-хорошистом. к тому времени басист пятого состава -Антон Волковец -вырос до двухметров - и не вписывался в жанр детской группы. Вот наверно с этого момента и началась "шестерка" -впрочем, так этот состав никто не называл. Основу группы составляли Кирилл и Максим Майер -оставшиеся из пятого состава. За плечами был большой репертуар. И усиленно позанимавшись группа в этом составе смогла поехать на гастроли на юг. Но не все так просто сложилось для Влада -по пути следования оказалось -он болен и не чем нибудь -а краснухой.Поэтому его срочно ссадили с поезда и вызвали барабанщика из пятерки-Максима Селиверстова с которым и прошли весьма успешные гастроли. Надо сказать что с ним группа совершила и известное турне по Северу Тюменской области с заездом в Ханты-Мансийск с концертов в котором записан ДВД -лив. Мне самому этот концерт очень нравится своей легкой атмосферой. Поскольку дорога была трудной и опасной -на севере можно исчезнуть на дорогах или насмерть замерзнуть -я принципиально не брал малышей, а инструментальную часть отыграли "старички"....продолжение надеюсь последует....

_огромное спасибо за этот рассказик! !! узнала ещё немного нового для себя о 6-ом составе. )) но хочется продолжения! ..
 
СибирякДата: Четверг, 29.01.2009, 21:54 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
Немного истории... ... , хочется сказать много теплых слов о Маме Кирилла. Получалось так, что она первая из родителей смогла часто ездить с ребятами на гастроли и концерты. И ее помощь была часто очень нужна. Ну как же -материнские руки для мальчишек по два месяца оторванных от дома и от своих мам... Она как то не выделяла своего сына, а с удовольствием кормила всех маленьких (тогда еще) робиков. Следила за их внешним видом и прочее. В общем была такой общей мамой. Большая ей благодарность за это.
Именно мальчишки шестого состава стали первыми из робиков учствовавших в отборе Детского Евровидения. Ребята, несмотря на свою молодость были опытными музыкантами и артистами -прошли несколько огромных южных гастролей. Поэтому подготовка к Евро сводилась лишь к выбору песни. Просмотрев предыдущий финал евро 2004-5, Ребята как то не оценили уровень и чувствовали себя абсолютно на уровне европейской сцены и считали что им есть что сказать и показать европейскому зрителю. Вопрос о непопадании в финал даже не обсуждался особо. На отборе в Москве они предложили медляк супер-хит "Мне обнять тебя хочется", быструю вещь в стиле евроденс -"Летний вечер" и еще один медляк "Отпусти". Я сам считаю, что эти песни понравились бы европейскому слушателю и на тот временной период они безусловно были очень яркими, эффектными песнями. Как по тематике так и по музыке. Да -и напомню группа выставила на конкурс двух солистов -Кирилла и Мишу -как вполне равноценных исполнителей. В итоге конкурсное жюри выбрало малозначительную песню "Собака "Найда", вся ценность которой состояла в "детскости" и отдало ее петь Кириллу, хотя первоначально ее пел Миша. Ну, представьте, сколько огорчений испытал Миша . В общем, жюри и в Тюмени и в Москве проигнорировало настоящие песни и хиты. Сделано ли это было с целью убрать конкурента -не скажу. Вероятно нет. Еще не пришло время для песен типа "Спит ангел". Конечно, то что в финале Евро победили двойняшки -замечательно. Но стала ли их песня хитом -сомнительно. А робинзоны лишились эфира, что бы показать всей стране действительно классные детские песни.
Несмотря на огорчения после отбора на Евро -ребята вскоре поехали на гастроли к морю и там с их песнями познакомилось много тысяч отдыхающих людей. А песня "Мне обнять тебя хочется" стала гимном подростков, который разносился по пляжам Геленджика и Кабардинки от одного мыса до другого. И все же, такой проигрыш сильно ударил по самолюбию группы, подточил их уверенность . Если вспоминать, то похожее случилось с третьим составом ( с Никитой Отзывом) когда на конкурсе "Золотой петушок" из за ошибок в подсчете голосов группа не получила Гран-При и узнала о технической ошибке спустя время.
Шестой же состав занимался -ездил на гастроли сочинял новые песни и записывал их. Наибольший успех у группы на конкурсах был в в 2006 году. Впрочем, уже тогда было ясно, что конкурсы не идут ни в какое сравнение с гастролями, где огромное количество людей знакомилось с их творчеством и становилось их поклонниками.
 
tomka)Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:41 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Сибиряк)
Впрочем, уже тогда было ясно, что конкурсы не идут ни в какое сравнение с гастролями, где огромное количество людей знакомилось с их творчеством и становилось их поклонниками.

_с этим абсолютно согласна! с помощью гастролей у группы появилось куда больше слушателей и даж фанатов, чем после конкурсов! .. думаю, необычайно огромное количество людей смогло познакомиться с творчеством робиков и не остаться равнодушными. ))
 
Форум Робиков » Группа "Робинзон" » Творчество "Робинзонов". Обсуждение. » Шестой состав
Страница 1 из 212»
Поиск:

 
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz