![](//src.ucoz.ru/t/381/13.gif) |
|
тексты для новых песен от посетителей
|
|
prohobit1 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:34 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (loki81) Аха! а я чот не слушал это у Тараканов! Надо будет поискать! Это альбом "Властелины вселенной" (2006). Цитата которую я привел составляет трек "Властелины intro", это из Шерлока Холмса, слова Ватсона о грядущем веке. Сама песня следует за интро и называется "Властелины вселенной" Когда нас убивали, вы качали нефть и газ. И когда нас взрывали — это вы так продавали нас Даже страшно представить, что у вас вместо сердец. Вы хозяева жизни, но и вам придет конец. Ref. Как долго вы ещё способны врать? Сколько ещё сможете сожрать? Сколько миллиардов нужно вам, чтобы Забрать с собою в ад? Вы — больные ублюдки, продолжаете жиреть. Когда вы лопнете суки, как в вас столько может влезть? Взятки гладки, но ваши рожи — главный компромат. "Властелины вселенной" — вам воздастся во сто крат.
|
|
| |
Сибиряк | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:42 | Сообщение # 62 |
![Сибиряк](/avatar/56/548056.jpg) Генерал-лейтенант
| prohobit1, а чей это текст? На него уже есть песня? а то я не понял, извини.
|
|
| |
loki81 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:11 | Сообщение # 63 |
![loki81](/avatar/80/6447-201978.jpg) Генерал-майор
| Сибиряк, эту песенку исполняет панк-рок группа Тараканы!
"Я грешник! Но не вор! И вовсе не убийца! Я просто бог, который хочет отдыхать"
|
|
| |
prohobit1 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:45 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| «Над Черным морем, Над белым Крымом Летела слава России дымом. Над голубыми полями клевера Летели горе и гибель с севера Летели русские пули градом Убили друга со мною рядом И ангел плакал над мертвым ангелом Мы уходили за море с Врангелем» ВЛАДИМИР СМОЛЕНСКИЙ
Сообщение отредактировал prohobit1 - Воскресенье, 02.11.2008, 23:11 |
|
| |
loki81 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:59 | Сообщение # 65 |
| Мы носим маски каждый день, И улыбаемся в пол силы, Быть клоуном не гложет лень – Что наша жизнь красива! Но как всегда сковал мороз – Пустые обещанья. И как всегда, без лишних слёз – Мы ищем оправданья! Не замечаем чужой крик, Не видим чужих глаз, И забываем, что жизнь – миг! Что исчезает в раз! Мы все идём, ломая души, О хрупкую судьбу! Раскаты грома только душат, Прельщают в темноту! Брести, не ведая покоя, Ползти, не ведая пути, Кричать от боли, Сдирая в кровь виски! Вино, как сладкое лекарство, Небытия! Стихи, обычное лукавство! Найти себя!
|
|
| |
AreL | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:22 | Сообщение # 66 |
![AreL](/avatar/99/2736-039662.jpg) Полковник
| Последнее время всё отрывками, набросками: Мы не живем, мы выживая. В холодном мире, за стеклом. Не можем знать, не представляем, Что будет дальше день за днем. Меняю ночь на день И солнца луч на тень. Весенний теплый дождь На ливня капель горсть. Прибоя тихий шум На свет полярных лун. Улыбку на лице На слезы в тишине. Как не жива: взгляд в пустоту, Сердце не бьётся, уже не дышу. Холод по венам, как ток в проводах. Боль отступила, оставив лишь страх. Полет в темноту, мысли – стекло. Ты сам себе вырыл могилу давно. В душе пустота, за окнами вечер. Глаза закрываю и будто бы легче. Кошкою входит в мой дом тишина. Молчит телефон, не дождусь я звонка. Ты снова молчишь, и взгляд в пустоту. Ты знаешь теперь, как теряют мечту. В ладонях хранишь луны хрупкий свет, И хочешь судьбы услышать ответ. Прошлого след – шрам на душе, Как сложно порой разобраться в себе… Хочется крикнуть, сорвать дверь, уходя, Последние силы оставляют тебя. Гордость не позволит упасть на колени, И рядом с тобой только хмурые тени. Воздух по глоткам, идешь в никуда… Одна только жизнь, она для тебя… Мне просто холодно одной! Здесь, в комнате, сейчас… И огонек тепла потух, внутри оставив прах. Осколки звезд мне ранят душу, Как тонкий лед, оставив шрам. И как понять, кому ты нужен? И как понять, что нужно вам? Слова – пустые обещанья, Лишь падают, как с гор вода. Но где-то в уголке сознанья Теплится вера в чудеса. Добавлено (18.12.2008, 14:18) --------------------------------------------- Мы не живем, мы выживаем. В холодном мире, за стеклом. Не можем знать, не представляем, Что будет дальше день за днем. Кругом колючие высотки, Их шпили выше облаков. Народ грызет друг другу глотки. И мир весь из стальных оков. Здесь не хватает кислорода, Мы дышим пылью городской. И оставляет вера в Бога. Среди своих я стал чужой. Здесь отдаляются от Света, Не ведая прощенья слов. Как отрешенный я от неба, Как падший ангел без оков. Реальность рвет людей сознанье И медленно выносит мозг, Лишает миропониманья – В мир доброты разрушен мост. Лишь в темноте холодных звезд, Собрав последних сил комок, Уже не сдерживая слез И мысли только лишь о том: За горизонтом спрятана мечта, С ней на вопросы я найду ответ, Но как догнать её скажи, судьба! Меня для всех вас больше нет… Добавлено (18.12.2008, 14:22) --------------------------------------------- Мы не живем, мы выживаем. В холодном мире, за стеклом. Не можем знать, не представляем, Что будет дальше день за днем. Кругом колючие высотки, Их шпили выше облаков. Народ грызет друг другу глотки. И мир весь из стальных оков. Здесь не хватает кислорода, Мы дышим пылью городской. И оставляет вера в Бога. Среди своих я стал чужой. Здесь отдаляются от Света, Не ведая прощенья слов. Как отрешенный я от неба, Как падший ангел без оков. Реальность рвет людей сознанье И медленно выносит мозг, Лишает миропониманья – В мир доброты разрушен мост. Лишь в темноте холодных звезд, Собрав последних сил комок, Уже не сдерживая слез И мысли только лишь о том: За горизонтом спрятана мечта, С ней на вопросы я найду ответ, Но как догнать её скажи, судьба! Меня для всех вас больше нет…
Все женщины ангелы во плоти, пока им не обламают крылья. Потом приходиться летать на метле...
|
|
| |
loki81 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:10 | Сообщение # 67 |
| Интересные стихи! и грустные!
|
|
| |
Сибиряк | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:27 | Сообщение # 68 |
![Сибиряк](/avatar/56/548056.jpg) Генерал-лейтенант
| Спасибо, Лера и Антон за стихи! Лично меня они цепляют. Вот сейчас распечатал их и читаю потихоньку и вдумчиво. Зажег аромалампу с бергамотом и звучит музыка Шуберта...
|
|
| |
AreL | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:21 | Сообщение # 69 |
| Вода стекает по лицу, Смывая ненависть и боль. И я опять один бреду, Играя свою роль. Сжигаю за собой мосты, Стираю силуэты. Прошу, Всевышний, мне скажи, Зачем дана жизнь эта? Мне небо давит на виски, Хочу бежать быстрей. И сердце сковано в тиски От стонов матерей. Тупая боль ломает тело, Из горла рвется тихий крик. Да и кому какое дело, Для остальных я слишком дик. Не жду подарков от судьбы, Но брошена монета. Прошу, Всевышний, не молчи – Жду от тебя ответа.
Все женщины ангелы во плоти, пока им не обламают крылья. Потом приходиться летать на метле...
Сообщение отредактировал AreL - Понедельник, 22.12.2008, 23:29 |
|
| |
091190 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:45 | Сообщение # 70 |
![091190](/avatar/87/033117.jpg) Сержант
| AreL, мне понравилось,за душу берет,заставляет задумать!Начинаешь представлять все написанное!Очень круто!Молодец
Юлия
|
|
| |
AreL | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:39 | Сообщение # 71 |
| 091190, спасибо огромное! Очень приятно =)
|
|
| |
091190 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:16 | Сообщение # 72 |
| AreL, Меня так то ЮСЯ зовут)Будем знакомы)))не зачто!
Юлия
|
|
| |
AreL | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:57 | Сообщение # 73 |
| Приятно познакомиться =) Я - Лера =)
|
|
| |
091190 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:30 | Сообщение # 74 |
| AreL, мне тоже очень приятно,)))))))
Юлия
|
|
| |
AreL | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:12 | Сообщение # 75 |
| Я как белый голубь у окна твоего. Я кричу тебе, но между нами стекло. Я стучу крылом, но не слышишь ты. И рвёшь на части мои мечты. Все пути дороги мне зима замела, А куда идти не подскажет она. На краю реки одиноко стою, Сделаю лишь шаг и начну игру… Мне теперь не больно и не страшно одной, Глубоко на дне под холодной водой. Мне уже не снятся прекрасные сны – Сны о любви, о нашей любви. Пусть ты далеко, ты не увидишь меня, Пусть я для тебя лишь пустая строка. Белым голубем сяду я на карниз, Ведь ты мой каприз, мой безумный каприз…
|
|
| |
| |