Среда, 26.07.2017, 21:41
Робинзон
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Робиков » Он лайн встречи. » Он лайн » Диалоги (В диалоге можно лучше выразить мысль!)
Диалоги
СибирякДата: Пятница, 08.01.2010, 15:16 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
не соглашусь я с Вами, Зингер. Приведу наш опыт - вот посеяли наши мужики пшеницу -наши в прямом смысле -в 20 км от меня поле. Обрабатывали, старались. Собрали. Хорошее вроде зерно. Но : оно оказалось дороже импортного -ведь у нас бензин дороже и все дороже. А когда сделали из пшеницы муку -упаковали ее в дешевую бумагу. Ну кто ее будет брать-покупать? А вокруг на витринах такие жирные красивые цыплята лежат -сплошь химия и гормоны напиханы -отбеливателем кожа отбелена -ну супер курица. Вот и давайте хаять нашего работягу -мол делает он г. и ничего у него не получается -даже денег на гормоны с отбеливаетелм не хватает...
Вообще непонятно что мы обсуждает -или музыку, или красивого ребенка ,или исполнение, или вложенные деньги...
Ревзин вот говорит все должны быть разными на конкурсе -(даже если походит один на другого -ухо или нос наверно надо отрезать -что б отличался.)
Про музыку -чья она -или детская или проф композитора? -Разница есть -да ведь неважно кто что написал. Можно ведь вместо детей и карликов с лилипутами подсовывать...Хорошо поют -а живьем или в студии -что? опять неважно? И так ведь во всем. Я вот со своего жизненного опыта и не знаю теперь как и что оценивать когда это просят делать и отказываюсь быть в жюри конкурсов.
Знаю точно что ценю трудолюбие и искренность. Напомню: способному -все легко, талантливому -все трудно. Поэтому одномоментные достижения -особенно и не ценю. А с другой стороноы у детей и могут быть только сиюминутные победы. И не может ребенок во Франции быть гораздо лучше ребенка из России -если последний не калека.
Вот на что я люблю группу НайкедБразерс -но когда они живьем заиграли -сразу стало ясно что это просто школьная группка. А на концертах взрослые за кулисами им подыгрывают. А начни их сравнимвать с российскими "Родниками" -так тут и видеоряд и фанаты -и пресса!!!! КРута там за бугром!!! -фиг вам (нету уровня, кроме как обаяния)

А наши оценки иностранцев похожи на оценки холодильников - работают одинаково, внешний вид одинаково хорош -но все равно один лучше другого обязан быть -а Российские и рассматривать даже не будем -они железные. (Приношу извинения за текст -наверно накопилась желчь за последний месяц, вот и выплеснул ее) Все никак сольник не можем провести -уже три месяца очередь на зал -то карантин, то морозы, то утренники, то корпоративы...)
А касаясь музыки и альбомов: и Ваня и Леша записали по сольному альбому. Но кто эти альбомы выпустит? Впрочем, будем честны -они не уровня Джексона. Иначе бы выпустили. Только в стране Россия все равно дети хоть в домашних условиях но записывают альбомы....

 
СибирякДата: Суббота, 09.01.2010, 22:55 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
Какие новости Сергей Анатольевич в ГДКа, если вы там конечно были?

да, я репетировал с 2 до 8, как всегда. завтра рождественский концерт в 4 часа. Придут ли художники -не знаю!

Дмитрий Асин (21:43) :
ли художники наверное не придут

да и чего нам там делать?

так пить!!! Пить! Пить! Блевать -потом!

Дмитрий Асин (21:45) :
ну понятно что не наоборот

ну почему же -сначала слушаем группу БАгел -потом блюем -а потм пьем!

Дмитрий Асин (21:49) :
БАгел - это к рождеству?

ну я не знаю , играют ли они еще или развалились -амбициозхный проект музыкантов-молодежи

Дмитрий Асин (21:56) :
Ну если амбициозный, то наверное серьезные ребята, как они могут развалиться.
что думаете есть смысл завтра собираться?

а в понедельник на работу?
с больной головой?

Дмитрий Асин (22:24) :
Ну если ведро не выпивать, то ничего будет с головой

хочу напиться, почти что в меру

Дмитрий Асин (22:26) :
Нет просто ели серьезно решать то можно Вове позвонить

:
давай ближе к утру ..

Дмитрий Асин (22:27) :
Что ночью звонить?

Ваш собеседник предложил вам получить файлы.
11 - Школа жизни.mp3 (3.4 МБ)
Общий размер: 3.4 МБ

Сергей Глухих (0:14) :
принимаю триста грамм!

Дмитрий Асин (0:14) :
???

Сергей Глухих (0:14) :
http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic.php?pid=50594#p50594

Сергей Глухих (0:15) :
ну -школу жизни. Как раз вовремя -а то мне уже так косточки перемыли на Кидсмюзике...

 
СибирякДата: Суббота, 09.01.2010, 22:56 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
Дмитрий Асин (0:15) :
Это телепатия видимо
11 - Школа жизни.mp3 (3.4 МБ)

Сергей Глухих (0:16) :
прочти вначале вот ЭТО! http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic.php?id=81&p=104 здесь не много! Плиз!

Сергей Глухих (0:27) :
ну замечательная песня!

Дмитрий Асин (0:27) :
Сегодня голова сильно болит и состояние разбитое, по этому медленно читаю, пытаюсь вообще что-то понять

Сергей Глухих (0:33) :
да и хрен с ним с чтением...

Дмитрий Асин (0:35) :
Ну первую ссылку осилил. И в принципе сказать ничего не могу, точней чего я могу сказать. Если все мативации не новость и коментарии все не открытья. Если бы были 30-е годы может вообще врагами народа бы объявили. Так что это все так цветочки

Дмитрий Асин (0:36) :
http://rutube.ru/tracks....e4687ef
Вот другой пример, как манипулируются некоторые вещи. И это страшно очень. Причем все говорится безапеляционно и с прекрытием чужих истин.

Дмитрий Асин (0:39) :
Я 6 января наслушался репетиции перед рождеством. Вникал, вникал и в очередной раз стало тошно. Я для них ЧМО наверное?, потому что за ними как бы Христос. А если что-то стал возражать то вообще бы наверное стал врагом. Споришь вроде с ними, а опровергаешь как бы Христа, и так ведь часто все разворачивают

Сергей Глухих (0:43) :
хорошо сказал -я тоже ругался с Кузовковой, которая норовила всех девочек на сцене одеть в косынки и тяжелые длинные юбки.
ну ты меня приколол Басковым !!!Ха-Ха!

Дмитрий Асин (0:47) :
Интересно, много ли могут привести примеров удачных концептуальных альбомов? Многие делаю попытки, но много ли у кого получается? Что бы делать программу одного выдержанного настроения - надо ведь перед этим хотя бы какое-то состояние обрести, обрести харизму. Тока ведь про это никто не говорить почему-то. Кажется ведь наверное просто - взял и написал про дороги или про космос к примеру. А много ли космоса во многих музыкантах? Вот охота спросить много ли музыкантов могут сыграть "Утро", или "Лес", или "Пустоту"? Когда же формальность перехлестывает начальную идею, то можно ли говорить о какой-то программе. Может ли быть жизнь человека только Ритм н блюзом, или Хип хопом, все же человек, если он пока что человек, существо более тонкое, хотя бы от природы.

Сергей Глухих (0:49) :
Да, поэт! Я с тобой полностью согласен! Но голова тоже шумит.

Дмитрий Асин (0:49) :
Да дело даже не в баскове, просто как эта некая, ни кому не известная мадам, turj все развернула и на Пришвина оперлась. Мол "наш Пришвин". Чей это наш? И как он хорошо сказал (видимо лично ей). Тока наверное пришвин и думать не мог, как он так ловко похвалит баскова

Сергей Глухих (0:50) :
ага!!!!!!!

 
СибирякДата: Суббота, 16.01.2010, 19:46 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
Надюша пишет: Так я ж не наезжаю... Хотя я в своё время в школе была вообще в каждой бочке затычка. Не в плане музыки, а в плане всяких олипиад, и учебных, и не очень. Классе в 11 вообще срулила на неделю в Красноярск на олимпиаду по Восточной Сибири, а потом на месяц на Всероссийскую олимпиаду в Москву. По предмету, не имеющему практически никакого отношения к школьной программе, - по юриспруденции. Никакой учёбы там у нас не было. Ну, я имею ввиду, по школьным предметам. По праву конечно, что-то было. Не знаю, мож, учителя у меня другие были, но никто даже не пикнул. И это в 11 классе, когда всякие там ЕГЭ на носу были.
Ну а насчёт музыкалки - вообще проблем не было. Да, у меня тоже часто там какие-то конкурсы-олимпиады совпадали с занятиями. Так главное - просто побольше заниматься (на инструменте, я имею ввиду - это для тех кто в музыкалке не учился ). Моему преподу по специальности было всё равно, сколько я пропускаю, главное, произведения дома выучить, а на динамику и прочие тонкости не так много времени надо. Основная проблема всегда бывает именно с выучиванием произведений. Ну это, конечно, если у вас там нет никаких проблем, скажем, с сольфеджио. Кому-то теория очень тяжело даётся. Хотя в этом много зависит от преподавателя. Я до 3 класса училась у одной преподши. Потом я достала маму тем, что ничё не понимаю. Мама у меня музыкант, стала проверять - ужаснулась, действительно ничё не понимаю. Стала сама объяснять и ужаснулась ещё раз - оказывается, всё понимаю, просто нам объяснить нормально не могут. Нам - это всей группе. Совершенно отчётливо помню, как мы писали самостоятельную из 3-х заданий. Все написали на 2/2/2, и лишь одна, особо одарённая, на 2/2/5 или на 2/5/5. В общем, мама меня перевела, и новая преподавательница, совершенно чумовая тётка, на первом же уроке, по ходу дела, практически не отвлекаясь от темы урока, объяснила мне всё, чего я не могла понять за эти 3 года. Насколько я ненавидела сольфеджио до этого, настолько стала его обожать.

P.S. Сибиряк, ты игнорировал мою просьбу. Хочу "Хулигана" в студийке

 
Форум Робиков » Он лайн встречи. » Он лайн » Диалоги (В диалоге можно лучше выразить мысль!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

 
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz