Суббота, 23.09.2017, 06:47
Робинзон
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Робиков » Группа "Робинзон" » Творчество "Робинзонов". Обсуждение. » Южный гастрольный тур (Новости с юга...)
Южный гастрольный тур
DanielДата: Понедельник, 30.06.2008, 10:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 107
Репутация: 9
Статус: Offline
Как я и обещал начинаю рассказ. Всё настало и 29 число. Сегодня вечером Робики двинутся в путь к нам на Юг. Итак состав: Максим Майер, Максим Филимонов, Батенко Юрий, Илья Кротких, Иван Охременко, Цветков Алексей, Селевёрстов Серге (если не ошибаюсь) Глухих Сергей Анатольевич. Ч\з 2 дня они уже будут на месте. По.елаем счастливого пути. Юрка наигрался на последок в футбол на компьютере.... гы :-) Ещё ч\з некоторое время к ним может присоеденится Кирилл Кириленко у которого к стати сегодня днюха. Не забудьте поздравить.
 
ЗаяДата: Понедельник, 30.06.2008, 11:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 7
Статус: Offline
Естественно, не забудем)) ну и я по мере сил и возможностей, может, буду что-то сюда добавлять))

Глаза - зеркало души!
 
DanielДата: Четверг, 03.07.2008, 20:28 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 107
Репутация: 9
Статус: Offline
Вчера вечером Робики приехали в Кировец. Сегодня и завтра уже концерты. Ребята счастливы. С.А. всем передаёт большой привет.
 
loki81Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:40 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 290
Репутация: 16
Статус: Offline
Большущее спасибо за привет! И удачи Робикам! И драйва!

"Я грешник! Но не вор!
И вовсе не убийца!
Я просто бог, который хочет отдыхать"
 
ЗаяДата: Пятница, 04.07.2008, 15:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 7
Статус: Offline
Совсем скоро к этой прыг-скок команде присоединится вокалист и гитарист 7 состава Митя Забурдаев)) уже сегодлня ночью они с родителями отправляются из Ишима))

Глаза - зеркало души!
 
DanielДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:22 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 107
Репутация: 9
Статус: Offline
Они уже там
 
СибирякДата: Пятница, 16.01.2009, 21:07 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
Юг -есть ЮГ. Южный гастрольный тур -это главное дело жизни юных Робиков. Их смысл занятий. Это не просто концерты кем то организованные -это полные сольные концерты с привередливой публикой, с поклонницами, с договорами, с ЗАРПЛАТОЙ, наконец!. Это уважение к себе как к артисту, это уважение к себе как к грузчику. Плюс к этому -ежедневные репеттиции-хотя хочется купаться. Это ежедневные зарядки в восемь утра -хотя легли далеко заполночь,это тренировки по футболу и теннису,это тяжелые походы в горы когда исходишь на пот уже через десять минут после выхода из лагеря. Это незабываемое море. Что говорить -впечатлений -просто огромное количство -и причем многое в ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!!. Это не так просто, как выступать в "АРтеке" или "Орленке" -где за тебя все продумано. Здесь много свободы и ответственности за себя, за группу, за друзей и за ДЕЛО, за музыку! ВОт так!
Прикрепления: 7730825.jpg(124Kb)
 
СибирякДата: Четверг, 27.08.2009, 21:08 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
А вот так начинался этот гастрольный тур " Юг - 2009". Младшие уже выгрузили свой скарб, а старшие еще карячатся...
Прикрепления: 1827120.jpg(95Kb)
 
СибирякДата: Четверг, 27.08.2009, 21:40 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
[size=9]Вообще, в этом году им повезло. впервые за 20 летнюю историю Робики смогли сесть на поезд в родном городе. Не нужно было делать пересадок, носится на перегонки с уходящим поездом в Е-бурге с платформы на платформу, как в прошлом году. А тут -сели и через три дня вышли -ну никакой романтики... В Горячем ключе разгрузка и потом погрузка на авто заняла 50 минут. Пришлось таскаться раз 6 от последнего вагона через виадук к стоянке авто. Это пожалуй было первое испытание -жара, пот, физкультпривет!. Но и первая встреча...с тетей Грушей. Многие ее увидели и попробавали... первый раз (стыдно сказать) прямо на вокзале в этом Ключе, в кустах. Понравилась. Не стеснялись. Конкуренты были во второй очереди.
Дорога до Кировца заняла в общей сложности 3 суток поездом и три часа на автобусе. Ура -вот и Кировец! Первые радости и первые заботы. Комнату в которой такое все родное и любимое уже десятилетие -отдали в распоряжение какому то бородатому типу, а вот и его фото:

Впечатляет? Этот художник создавал каскад фонтанов -изготавливал скульптуры и пр. Вначале м с ним испытали взаимную неприязнь, так как он категорически отказался нашу комнату нам возвращать -и пришлось мальчишкам селиться рядом -комната, кстати была даже и почище, но более жаркая, ну и не такая родная, естественно. Надо сказать, что позже Ваня Охрименко нашел с этим худойником общий язык -он поставил ему в записи ЛИБЕРУ и МОЦАРта и все! -художник стал -наш человек! И, кстати говоря, в следствие интриг его из комнаты выселили и мы пользовались ей как складом, прачечной и бельевой, где сушилась обувь, невонючие носки и прочее. Да -еще мы там постоянно ели арбузы. и отрабатывали хуки слева и справа -так как там были замечательные совершенно новые боксерские груши в количестве 10 штук. А еще рядом -следующей дверью - , был тренажерный зал , который робики ну охотно посещали. Надо сказать что целый этаж админичстративного корпуса был отдан Робикам. Так уж случилось. КОнечно на нем была еще библиотека, но ночью ведь она не работала, да и работала ли она? Впрочем мы туда иногда заглядывали -не за книгами -у нас их и так было изрядное количество: от Конан-Дойля в мягком переплете до юмора Лукина и толстенного тома о истории Сибири. СТоит ли говорить что ребята охотно читают фантастику и все еще не могут забыть Лукьяненко. Впрочем, его последний роман, как и предпоследний -оказался по мнению робиков слабым, очень слабым и совсем неинтересным...
Как ни хотел С,А, купаться на море -но все же чистота взяла верх и Робики целый час посвятили мытью полов нового помещения и расстановке кроватей по своему вкусу. И только потом, только потом они побежали к морю. А море было теплым, ласковым и манило в свои объятья. Однако! Однако на завтра уже был концерт в плотном графике гастролей, поэтому из моря -и на репу! Распаковали аппарат быстро. Ничего не сломалось. Замечательно. Голос не осип, никто не простыл.бумага туалетная не кончилась. Репетиция прошла превосходно. и уже в начале нового дня робики пошли спать... Чего и вам желаю...
[/size]
Прикрепления: 3835306.jpg(108Kb)
 
СибирякДата: Четверг, 27.08.2009, 22:10 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
Прикрепления: 0261755.jpg(146Kb)
 
СибирякДата: Суббота, 29.08.2009, 20:51 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
...утро у робиков началось неожиданно.Неуспели заснуть как уже трубят подъем и выгоняют всех робиков на зарядку. Время 7.30 нужно успеть побегать до подъем лагеря -чтобы никто назойливо не присматривался. Ну что ж побегали. Поотжимались. Устроили конкурс на подтягивание -его выиграл Влад -подтянулся 21 раз.Потом снова бегом на море 800 метров. Море теплое-за ночьне успело остыть. Старшие сплавали от пирса до пирса -с ними увязался и Ванка Фоменко -шустро плавает. Вернулись в лагерь к завтраку. После - снова купание, а вечером -первый концерт. Волновались как все пройдет. Первый концерт всегда пристрелка -нужно понять какие песни понравятся публике-какие нет. И состав такой тоже играл первый раз. Так что все непросто. Специально к концерту С,А, попросил ребят уже в первой композиции сыграть большое соло на барабанах. ВЛад постарался и растянул его на 7 минут. Народ вначале и не понял-как то спокойно реагировал -но потом его проняло и пошла энергия гонять по кругу. Концерт получился полуторачасовой, энергичный. Удалось парням не только завести публику но и еще заставить ее петь песни, орать, хлопать и просто подпрыгивть на месте. Выступать в Кировце не очень удобно -амфитеатр не позволяет желающим подойти к сцене и звук в конце не очень хорош -мощи не хватает. Самое трудное сделать так, чтобы ВСЕ зрители приняли участие в концерте, а не сидели и не играли в игры на телефонах. Вроде как эту часть плана Робики смогли сделать. Все зрители дружно махали руками и пели песни... а робики остались довольны концертом и вечером пошли на набережную попробовать свои любимые чебуреки и шаурму.
 
СибирякДата: Суббота, 29.08.2009, 20:53 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline

Прикрепления: 9865007.jpg(116Kb) · 8937956.jpg(98Kb)
 
Форум Робиков » Группа "Робинзон" » Творчество "Робинзонов". Обсуждение. » Южный гастрольный тур (Новости с юга...)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz