Суббота, 18.11.2017, 05:40
Робинзон
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Робиков » Группа "Робинзон" » Творчество "Робинзонов". Обсуждение. » Третий состав: Отзыв, Гетманов, Манцуров, Писарев, Абрамов..
Третий состав: Отзыв, Гетманов, Манцуров, Писарев, Абрамов..
ЛикаДата: Суббота, 04.04.2009, 22:18 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
А сколько сейчас лет Никите Отзыву?
 
КириллДата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:43 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 123
Репутация: 12
Статус: Offline
он родился 8 июня 1984 года!!!!!
 
ЛикаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:41 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо большое)
 
КириллДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:00 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 123
Репутация: 12
Статус: Offline
не за что!!!!!
 
DikДата: Среда, 11.11.2009, 09:54 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
А есть ещё фото этого состава?
 
СибирякДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:16 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
Робинзон и Актер ишимского театра: Алексей Абрамов
Пожалуй, нет такого ишимца, который бы не знал имени этого человека. Он – артист, он – музыкант,Робинзон -барабанщик, он – двукратный обладатель награды за лучшую мужскую роль на «Ишимских театральных игрищах» и просто хороший человек. Он это Алексей Абрамов, студент ИГПИ. И первый вопрос соответственно:
- Алексей, почему ИГПИ?
- Вообще-то, мысль о получении высшего образования начала посещать меня в конце 9 класса. Изначально мечтал стать актёром и поступить в Екатеринбургский театральный институт. Но, в связи с многочисленными разъездами и сложными условиями поступления, мечта это пока не осуществилась. В итоге я стал посещать подготовительные курсы нашего института. Сначала планировал поступать на биофак, но в результате, решив, что справлюсь, оказался на литфаке. Участью своей доволен. Наш факультет даёт возможность всесторонне развивать себя.
- Расскажи, пожалуйста, о своих занятиях музыкой.
- Музыкой я начал заниматься с 11 лет, когда попал в группу «Робинзон» к Сергею Анатольевичу Глухих. В 7 классе он отдал меня в музыкальную школу, в класс домры, которую я закончил за 3 года, с красным дипломом.
- Это как-то отразилось на твоей жизни?
- Да, я очень рад тому, что хобби переросло в профессию. Сейчас я работаю в «Ишимском диксиленде», играю джаз, джаз-рок. Больше всего ощущаю себя как музыкант.
- А попытки сочинительства были?
- Были, хотя и не увенчались успехом. Тем не менее, ударные – это ритм, сердце мелодии, и я от общего процесса творчества не остаюсь в стороне. Свои партии аранжирую сам.
- Твоя юность пришла на пик популярности группы. Толпы поклонниц, звездная болезнь…
- Да, от поклонниц доставалось. Приходили домой, ждали у подъезда, хорошо, что тогда у меня телефона не было. Хотя автографы раздавать было приятно. Выступали мы тогда во всех международных лагерях: «Артеке», «Орленке», в Туапсе, Геленджике, Краснодарском крае. Популярность пришла после участия в фестивале «До-ми-соль» в Оренбурге. И после понеслось – приглашение на «Утреннюю звезду», поездка в Болгарию… А вот «Звездной болезнью» не страдал, может, в юности гордился, слегка выпендривался, но зазнайства не было – мы же все обычные люди.
- А откуда такая любовь к театру?
- Будучи музыкантом, много путешествовали с группой. И однажды в «Артеке», где ежегодно проходил детский кинофестиваль, увидел, насколько ярко и гармонично может музыка сочетаться с театральным действом. Было безумно интересно. Тем более, что среди гостей было столько знаменитостей: Алексей Булдаков, Дмитрий Харатьян, звезда «Ералаша» Саша Лойе.
 
СибирякДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:16 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
- Расскажи, как ты попал в театр «Зеркало»?
- В этом театре я начал заниматься своим любимым делом, когда впервые попал к Данилу Султанову. Пришлось держать своеобразный экзамен, исполнять стихотворение. Я выбрал Маяковского. После Данил объяснил мне мои ошибки и … принял. Первая роль была необычной: роль девочки в сказке «Морозко», вторая роль – Кащей. Ну а после – Тристан в пьесе Лопе де Вега «Собака на сене». Затем было несколько эпизодических ролей.
- Есть ли такая роль, которую ты исполняешь с особым удовольствием?
- Да, это Тристан. Эта роль мне очень интересна и близка по характеру. Задорный, веселый, неунывающий Тристан мне близок, притягивает динамичность этой роли. Нравится умение владеть ситуацией, присущее моему герою.
Разумеется, невозможно отказать себе в удовольствии поинтересоваться мнением друзей и коллег об Алексее.
Максим Никитин:
- За все время нашего общения Алексея я знаю как верного друга, хорошего собеседника и человека с прекрасным чувством юмора.
Данил Султанов, главный режиссер Ишимского городского театра «Зеркало»:
- самое главное, что в Лёше я узнаю себя. Искренне радуюсь, как он проходит свой жизненный путь. Он очень творчески и рационально подходит к своей жизни. Принимает и хорошее, и плохое, но при этом остается человеком, это самое главное.
Дмитрий Орлецкий, однокурсник:
- С Алексеем я знаком всего 4 года, т.е. со времени поступления в институт, но с уверенностью заявляю, что не знаю человека более искреннего и общительного. Он – душа нашей компании. Лёха! Пользуясь случаем, передаю тебе огромный привет. Таких людей, как Абрам, очень мало, один на миллион. Иисус Христос и рок-н-ролл с нами.
А у меня тем временем назрел следующий вопрос:
- Чем ты еще занимаешься, кроме музыки и театра?
- Немного занимаюсь танцами, в 1998 году танцевал в коллективе рокбалет "Робинзон" , с ним ездил на Тюменский фестиваль «Терпсихора», оттуда мы привезли «гран-при», еще занимался боксом, ушу.
- В чем бы еще ты хотел себя попробовать? Дайвинг, парашютный спорт?...
- Честно говоря, хотелось бы прыгнуть с парашютом, но патологически боюсь высоты, хотя думаю, когда-нибудь жажда ощущения падения в бездну пересилит, и я решусь.
Вот такой он, Алексей Абрамов. Разный, непредсказуемый, яркий, интересный, делающий чужие жизни чуточку светлее. Удачи тебе, Леха! И спасибо.
 
СибирякДата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:57 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
еще видео знаменитого 3 состава: песня "Нет , ты не та..."

 
ИруськАДата: Четверг, 11.02.2010, 11:57 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
вы только посмотрите какой взгляд у Никиты.... взгляд серьезного артиста!!!! я всегда восхищалась творчеством группы, знаю и помню практически все песни, жаль только, что стареньких ни где не найти... допустим: (но мама твоя опять будет злиться бу-бу-бу-бу-бу-бу, что с мальчишкой гуляешь, он просто разбойник....), ( лето, ах лето, синее море, зеленые горы, лето, босиком по свету, через поле, к теплому морю...) (кенгуру коричневый как шоколад).... много можно перечислять... эти песни всегда крутятся в моей голове, особенно когда хочется поднять настроение, пою, пританцовываю... видели бы вы меня))))))))) люблю вас Робинзоны, вы теплота моего сердца. тем более когда на улице минус 20. спасибо вам)))))
 
СибирякДата: Четверг, 11.02.2010, 19:21 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
Спасибо, Иринка! Вот ради таких как ты и стоит заниматься музыкой и творить новое. Надеюсь в ближайшее время порадовать тебя и старыми песнями!
 
СтелсиДата: Вторник, 16.02.2010, 16:33 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ОООх как классно,что вы тут нашлись..Я в 1996-98 пела в сосатве группы "Оливер Твист".Тогда же и творчетсвом вашим восхитилась.И сейчас искала ваши песьни и наткнулась,вот класс....да по Никите так же сохла до ужаса..да и все наши девчонки сохли.Скажи где-то можно сказать песню"Нет ты не та..""ну умираю как хочу!!!!
 
СибирякДата: Пятница, 21.05.2010, 20:54 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 568
Репутация: 17
Статус: Offline
запись с сольного концерта 1996 года. Достаточно раритетная. Песня в стиле арт-рок на слова Индийского поэта Робиндраната Тагора.
 
Форум Робиков » Группа "Робинзон" » Творчество "Робинзонов". Обсуждение. » Третий состав: Отзыв, Гетманов, Манцуров, Писарев, Абрамов..
Страница 2 из 2«12
Поиск:

 
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz